Alma Bergsennerei Lutzenreute

Foto für Bergsennerei Lutzenreute

In der mehr als 100 Jahre alten Sennerei verarbeitet Senn Sebastian Kurm unbehandelte Heumilch zur wohl berühmtesten Spezialität des Landes – zum ursprungsgeschützten Vorarlberger Bergkäse g.U. Hergestellt aus silofreier Rohmilch auf über 800 Metern Seehöhe, werden die Bergkäselaibe mindestens 3 Monate liebevoll handgereift. Die gemütlich über den Josef-Rupp-Käsewanderweg erreichbare Alma Bergsennerei Lutzenreute holt Jahr für Jahr Auszeichnungen für ihren Bergkäse nach Hause.

Senner Sebastian Kurm

Auszeichnungen:

- Käsekaiser: 6 x Käsekaiser
 - Kasermandl: 7 x Gold, 2 x Silber
 - World Cheese Award: 2 x Super Gold, 2 x Gold, 3 x Silber, 4 x Bronze
 - Internationale Käsiade: 2 x  Gold, 1 x Bronze
 - Berg- und Alpkäseprämierung in Schwarzenberg: 11 x Gold, 9 x Silber, 1 x Bronze


Tipp: Vor der Sennerei gibt es einen Selbstbedienungskühlschrank. Dieser ermöglicht einen Käseeinkauf rund um die Uhr.

Öffnungszeiten Sennereiladen

  • Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So 08:30 Uhr - 12:00 Uhr

Das nächste Mal geöffnet:
Do, 09.05.2024 ab 08:30 Uhr

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Sennerin

Kontaktdaten von Andersone Marta
NameAndersone Marta
Logo für Bergsennerei Lutzenreute

Kontakt

Kontaktdaten von Alma Bergsennerei Lutzenreute
AdresseLutzenreute 23
6911 Eichenberg
Telefon+43 5573 833 80
E-Mail-Adressekundenservice@alma.at
Webhttp://www.shop.alma.at

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